Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 218
Primeira ... 34567891011 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; SILVA, A. S.; RODRIGUES, W. B.; BEZERRA, A. O.; JARA, J. do P.; SILVA, K. C. da; ANACHE, N. A. IATF + CIO: estratégia prática de avaliação de cio e aumento de prenhez. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. 8 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, J. M.; CORTINHAS, C.; ACEDO, T.; SILVA, A. S.; BORGES, K. M.; DIAVÃO, J.; FERREIRA, M. H.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F.; GOTT, P. Hydroxyvitamin D3 supplementation increased productive performance during lactation in dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 106, p. 290, 2023. Suppl. 1. 2023 American Dairy Science Association® Annual Meeting Edição dos abstracts do American Dairy Science Association Annual Meeting, ADSA 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. C.; RODRIGUES, W. B.; SILVA, A. S.; SILVA, J. C. B. da; ABREU, U. G. P. de; BATISTA, D. S. do N.; ANACHE, N. A.; BEZERRA, A. O.; JARA, J. do P.; NOGUEIRA, E. Heat score accessed with aid of tail-chalk influences pregnancy rate of suckled Bos indicus beef cows subjected to P4/estradiol TAI-based protocols. Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 451, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. de A. C.; SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTANI, G. R.; SILVA, A. S.; ALMEIDA, E. A. de. Avaliação clinica expedita em frangos de corte alimentados com farelo de mamona submetido a diferentes processamentos industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010. João Pessoa. Inclusão Social e Energia: Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p.1791-1795. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; FUKUDA, W. M. G.; SILVA, R. P. da; SILVA, A. S. da; BISPO, A. S. da R.; SANTOS, S. B. dos; NUTTI, M. R.; VIANA, J. L. C. Acúmulo de carotenóides em raízes de variedades de mandioca amarela. [S.l.: s.n.], 2007. Pôster apresentado na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G. Addition of capsaicin in the mdiet of turkeys: effects on growth performance and antioxidant and oxidant status in serum and in meat. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed .e20220145, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F. Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Exogenous amylase increases gas production and improves in vitro ruminal digestion kinetics of sorghum and corn grains. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 3, p. 511-518, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T. Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 22, n. 3, p. 1-10, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, B. L. P.; PEDREIRA, M. dos S.; SANTOS, H. P. dos; CRUZ, N. T.; PEZENTI, E.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; MORENZ, M. J. F.; PITTA, B. S. L.; FRIES, D. D. Forage production, morphogenetic and structural components, and nutritional value of tropical grasses in the semiarid condition. Semina: Ciências Agrárias, v. 43, n. 6, p. 2499-2516, nov./dez. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. K. B.; TOMM, C. M.; SERRA, S. A.; ALENCAR, J. S.; TAMIETTI, M. S.; ARAÚJO, J. C.; MENDES, T. D.; SILVA, A. S.; BON, E. P. S.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Melhoramento genético de Trichoderma harzianum CFAM-422 por mutação-seleção recorrente e avaliação do perfil enzimático de mutantes selecionados In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza, CE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. S.; VALLE, C. B. do; RESENDE, M. D. V. de; MEDEIROS, S. R. de; SILVA, A. S.; RAGALZI, C. de M.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; SANTOS, M. F. Melhoramento de Brachiaria ruziziensis Germain & Evrard (sin. Urochloa ruziziensis) autotetraploide: resultados da avaliação genética de subpopulações, progênies e indivíduos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 30 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, F.; REISSER JUNIOR, C.; HERTER, F. G.; SILVA, J. B.; CARVALHO, G. C.; VERISSIMO, V.; MARAFON, A. C.; HAWERROTH, F. J.; LEONETTI, J. F.; SILVA, A. S. da. Determinação da curva de crescimento de frutos e ramos de pessegueiro, cv. maciel, submetidos a diferentes níveis de déficit hídrico. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; MATTA, V. M. da; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. da; SOUZA, R. S. de. Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoTAMIETTI, M. S.; MIDORIKAWA, G. E. O.; MENDES, T. D.; DAMASO, M. C. T.; BOM, E. P. S.; SILVA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; NORONHA, E. F.; FAVARO, L. C. de L. Disruption of the glucose repressor gene cre1 in Trichoderma harzianum CFAM-422 and its effect on plant cell wall degrading enzymes production. In: FUNGAL GENETICS CONFERENCE, 29., 2017, Pacific Grove. Abstract book ... Bethesda: Genetics Society of America, 2017. p. 107.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. E.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; SOARES, G. O.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Efeito do estresse térmico por calor no desempenho e desenvolvimento corporal de bezerros nos primeiros 28 dias de vida. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 124-127.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTANI, G. R.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, E. L. de; ALMEIDA, E. A. de; COSTA, A. A. G. de. Caracterização do desenvolvimento corporal de frangos de corte alimentados com farelo de mamona submetido a diferentes processamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010. João Pessoa. Inclusão Social e Energia: Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 1822-1826. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1292, ano 111, n. 09, p. 14-17, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, E. J. P.; FREIRE, A. K. da S.; CUNHA, A. L. X.; CANTALICE, J. R. B.; MOUCO, M. A. do C.; CUNHA FILHO, M.; SILVA, F. G.; SILVA, A. S. A. da; OLIVEIRA, G. M. de. Caracterização de altas temperaturas e identificação de épocas suscetíveis à estenospermocarpia em mangas Palmer. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e383973734, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 218
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 2345678910 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; MATTA, V. M. da; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. da; SOUZA, R. S. de. Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, T. G.; EMERICK, L. L.; MARTINS, J. A. M.; GONÇALVES, P. E. M.; CAMARGO, L. S. A.; FOLHADELLA, I. M.; FELIPE-SILVA, A. S.; ANDRADE, V. J.; VALE-FILHO, V. R.; SILVA, M. A.; DIAS, J. C.; MACHADO, P. Sêmen criopreservado de tourinhos Tabapuã criados a pasto selecionados pelo CAP aos dois anos de idade e sua relação com defeitos espermáticos após descongelação e testes de termorresistência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 207.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. I. F.; MELO, E. S. P.; RAMOS, C. A. M.; FARIAS, T. A.; OSORIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; VIDAL, C. E. S.; SILVA, A. S.; SILVA, M. R.; PELLEGRIN, A. O.; ARAUJO, F. R. Screening of recombinant proteins as antigens in indirect elisa for diagnosis of bovine tuberculosis. SpringerPlus, v. 1, n. 1, article 77, 2012. Disponível em: http://www.springerplus.com/content/1/1/77
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. I.; MELO, E. S. P.; RAMOS, C. A. N.; FARIAS, T. A.; OZORIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; VIDAL, C. E. S.; SILVA, A. S.; SILVA, M. R.; PELLEGRIN, A. O.; ARAUJO, F. R. Screening of recombinant proteins as antigens in indirect elisa for diagnosis of bovine tuberculosis. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p. 40
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. I.; MELO, E. S. P.; RAMOS, C. A. N.; FARIAS, T. A.; OZORIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; VIDAL, C. E. S.; SILVA, A. S.; SILVA, M. R.; PELLEGRIN, A. O.; ARAUJO, F. R. Screening of recombinant proteins as antigens in indirect elisa for diagnosis of bovine tuberculosis. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., Brasília, 2012. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 40
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoVILLA, P. M.; MORAES, J. R. da S. C. de; MARTORANO, L. G.; MARTINS, S. V.; RODRIGUES, A. L.; GONZÁLES, B.; ROLLIM, G. de S.; SILVA, A. S. da. Spatial and temporal variability of precipitation in the Northern Amazon: a chronological analysis. Revista Brasileira de Climatologia, v. 29, p. 626-649, jul./dez. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoVILLA, P. M.; MORAES, J. R. da S. C. de; MARTORANO, L. G.; MARTINS, S. V.; RODRIGUES, A. L.; GONZÁLES, B.; ROLIM, G. de S.; SILVA, A. S. da. Spatio-temporal variability of precipitation in the venezuelan Amazon. Revista Brasileira de Climatologia, Dourados, MS, v. 29, p. 626-649, jul./dez. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. H. dos; GEBERT, R. R.; FORTUOSO, B. F.; SANTOS, D. S. dos; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da. Selenomethionine as a dietary supplement for laying hens: impacts on lipid peroxidation and antioxidant capacity in fresh and stored eggs. Journal of Food Biochemistry, v. 43, e12957, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, B. R. V. de; TOSCANO, L. de L. T.; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; SENA, K. F.; COSTA, M. S.; CUNHA, R. C. de S.; QUINTANS, J. de S. S.; HEIMFARTH, L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; CAMPOS, L. F. C. C. de; PERSUHN, D. C.; SILVA, A. S. Purple grape juice improves performance of recreational runners, but the effect is genotype dependent: a double blind, randomized, controlled trial. Genes and Nutrition, v. 17, n. 1, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. de; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; FABIANI, L. M.; CAMILLO, G.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. G.; TAVERNARI, F. de C. Interaction between live vaccines for coccidiosis and phytogenic compounds in the diet of broilers. Parasitology International, v. 89, n. 102584, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, R. de A.; TAVERNARI, F. de C.; PAGNUSSATT, H.; TALIAN, L. E.; DAL SANTO, A.; RIBEIRO, A. B.; LIMA, M de; FRANCESCON, S.; LEITE, F.; MIS, G.; HOINOSKI, G.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; PEZZINI, D.; SILVA. A. S. da; PETROLLI, T. G. Interação entre vacinas vivas atenuadas para coccidiose e compostos fitogênicos no desempenho de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1305, ano 112, n. 01, p. 16-21, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. A.; GASPAR, E. B.; PRUDENCIO, C. R.; SILVA, L. P. da; BONATTO, C.; BASTOS, A. P. A.; BRANDAO, H. de M.; DOMINGUES, R.; ORTS, D. J. B.; COSTA, H. H. M. da; GASPARI, E. de; FRANCO, A. L.; SILVA, A. S. Immunomodulatory nanosystems with active targeting to phagocytes promote the production of neutralizing antibodies against the SARCoV2 virus in cows' colostrum. In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF IMMUNOLOGY, 47., 2023, Ouro Preto. Program. São Paulo: Sociedade Brasileira de Imunologia, 2023. p. 278. Immuno 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, D. P.; SILVA, C. Y. Y. e; COSTA, D. R. M. da; ALMEIDA, C. M. C. de; N. NETO, R.; ARRUDA, A. C.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; SILVA, A. S. da; SOUZA FILHO, A. P. de. Busca de rotenona e deguelina em folhas de Deguelia utilis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; LEITE, F.; DAL SANTO, A; ANIECEVSKI, E.; ROSSATO, G.; ZACCARON, G.; ALBA, D. F.; MILARCH, C. de F.; PETROLLI, R. R.; GALLI, G. M.; SILVA, A. S da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Effects of microencapsulated carvacrol and cinnamaldehyde on feed digestibility, intestinal mucosa, and biochemical and antioxidant parameters in broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed. e20220079, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. E. de A.; MOREIRA, L. dos S.; CARVALHO, C. V. de; HONÓRIO, N. T. de B. S.; BASTOS, A. P. A.; SILVA, L. P. da; PRUDÊNCIO, C. R.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; FRANCO, A. L.; REIS, D. R. de L.; BRANDAO, H. de M.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, W. A. Desenvolvimento de estratégias inovadoras de imunização para viabilizar o uso de vacas como biofábricas de anticorpos neutralizantes produzidos a partir do colostro para tratamento e prevenção de doenças pandêmicas. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 31-35. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, L. de L. T.; SILVA, A. S.; FRANÇA, A. C. L. de; SOUSA, B. R. V. de; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; COSTA, M. da S.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; SENA, K. de F.; CERQUEIRA, G. S.; GONÇALVES, M. da C. R. A single dose of purple grape juice improves physical performance and antioxidant activity in runners: a randomized, crossover, double?blind, placebo study. European Journal of Nutrition, v. 58, nov. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoEMERICK, L. L.; VALE-FILHO, V. R.; MARTINS, J. A. M.; LEITE, T. G.; GONÇALVES, P. E. M.; ANDRADE, V. J.; CAMARGO, L. S. A.; DIAS, J. C.; CORRÊA, G. S. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; FOLHADELLA, I. M.; FELIPE-SILVA, A. S. Testes funcionais de membrana espermática em sêmen criopreservado de tourinhos Tabapuã aos dois anos de idade selecionados pela CAP e índice de prenhez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 129.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional